Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29248
Название: | Разработка способов кислотопонижения для виноградных виноматериалов белорусского происхождения |
Авторы: | Тананайко, Т. М. Алексанян, К. А. Ткачук, Л. А. |
Ключевые слова: | виноградные вина виноградные виноматериалы винодельческая промышленность Беларуси насаждения виноградников сорта винограда производство виноградных вин |
Дата публикации: | 2012 |
Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Разработка способов кислотопонижения для виноградных виноматериалов белорусского происхождения / Т. М. Тананайко, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 39-44. |
Краткий осмотр (реферат): | Производство виноградных вин в условиях Беларуси в зависимости от технологических характеристик винограда, уровня фенольных веществ, ферментативной активности сусла требует разработки технологии, особенностью которой будут являться приемы, направленные на повышение биотехнологического потенциала винограда и снижение содержания органических кислот. Были изучены основные органические кислоты, определяющие вкус и гармоничность вина, определено их количественное содержание в винах, произведенных в регионах классического виноделия; проведены исследования виноградных виноматериалов белорусского происхождения по определению содержания органических кислот. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29248 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tananajko_Razrabotka_sposobov.pdf | 163.57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.