Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29248
Название: Разработка способов кислотопонижения для виноградных виноматериалов белорусского происхождения
Авторы: Тананайко, Т. М.
Алексанян, К. А.
Ткачук, Л. А.
Ключевые слова: виноградные вина
виноградные виноматериалы
винодельческая промышленность Беларуси
насаждения виноградников
сорта винограда
производство виноградных вин
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Разработка способов кислотопонижения для виноградных виноматериалов белорусского происхождения / Т. М. Тананайко, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 39-44.
Краткий осмотр (реферат): Производство виноградных вин в условиях Беларуси в зависимости от технологических характеристик винограда, уровня фенольных веществ, ферментативной активности сусла требует разработки технологии, особенностью которой будут являться приемы, направленные на повышение биотехнологического потенциала винограда и снижение содержания органических кислот. Были изучены основные органические кислоты, определяющие вкус и гармоничность вина, определено их количественное содержание в винах, произведенных в регионах классического виноделия; проведены исследования виноградных виноматериалов белорусского происхождения по определению содержания органических кислот.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29248
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tananajko_Razrabotka_sposobov.pdf163.57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.