Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29297
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПодорожняя, Ирина Викторовна-
dc.contributor.authorВетохин, Сергей Сергеевич-
dc.date.accessioned2019-05-29T08:33:54Z-
dc.date.available2019-05-29T08:33:54Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПодорожняя, И. В. Кондуктометрические исследования питьевого молока в торговой сети Минска / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2016 г. - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 381-383.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29297-
dc.description.abstractБыли исследованы образцы молока жирностью от 3,2 % до 6,0 % четырех крупных отечественных производителей, расположенных в трех областях страны, по одному виду термической обработке и одной установленной жирности. Полученные результаты демонстрировали широкий разброс средних значений удельной электропроводности молока при любой термической обработке и жирности. Очевидно, это связано с качеством заготавливаемого молока-сырья. Наименьший разброс значений наблюдался для топленого молока, вероятно из-за особенности технологии его изготовления, а именно из-за длительной выдержки при повышенных температурах.ru
dc.subjectкоровье молокоru
dc.subjectмолоко коровьеru
dc.subjectпитьевое молокоru
dc.subjectсертификация продукцииru
dc.subjectкачество молокаru
dc.subjectжирность молокаru
dc.subjectкондуктометрические исследованияru
dc.subjectкондуктометрические методы анализаru
dc.subjectэлектропроводность молокаru
dc.titleКондуктометрические исследования питьевого молока в торговой сети Минскаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637.071-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Подорожная Ветохин_Кондуктометр.pdf125.29 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.