Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29300
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦигир, М. В.-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2019-05-29T09:19:30Z-
dc.date.available2019-05-29T09:19:30Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЦигир, М. В. Модификация методов определения белка и крахмала в моркови и соковой продукции из нее / М. В. Цигир, З. Е. Егорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2016 г. - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 344-347.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29300-
dc.description.abstractРезультаты работы позволяют сделать следующее заключение. Исследуемые нами сорта моркови характеризуются разным количественным содержанием белковых веществ и крахмала. В процессе отжима сока большая часть белков переходит в жидкую часть, а большая часть крахмала остается в мезге. Для определения белка в моркови и соке из нее возможно использовать модифицированный метода Кьельдаля.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.subjectкорнеплоды морковиru
dc.subjectморковный сокru
dc.subjectморковьru
dc.subjectсок морковныйru
dc.subjectсоки прямого отжимаru
dc.subjectметод Кьельдаляru
dc.subjectспектрофотометрический методru
dc.titleМодификация методов определения белка и крахмала в моркови и соковой продукции из нееru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.813:006.9-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Цигир Егорова_Модификация.pdf140.34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.