Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29300
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цигир, М. В. | - |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-29T09:19:30Z | - |
dc.date.available | 2019-05-29T09:19:30Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Цигир, М. В. Модификация методов определения белка и крахмала в моркови и соковой продукции из нее / М. В. Цигир, З. Е. Егорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2016 г. - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 344-347. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29300 | - |
dc.description.abstract | Результаты работы позволяют сделать следующее заключение. Исследуемые нами сорта моркови характеризуются разным количественным содержанием белковых веществ и крахмала. В процессе отжима сока большая часть белков переходит в жидкую часть, а большая часть крахмала остается в мезге. Для определения белка в моркови и соке из нее возможно использовать модифицированный метода Кьельдаля. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.subject | корнеплоды моркови | ru |
dc.subject | морковный сок | ru |
dc.subject | морковь | ru |
dc.subject | сок морковный | ru |
dc.subject | соки прямого отжима | ru |
dc.subject | метод Кьельдаля | ru |
dc.subject | спектрофотометрический метод | ru |
dc.title | Модификация методов определения белка и крахмала в моркови и соковой продукции из нее | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.813:006.9 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Цигир Егорова_Модификация.pdf | 140.34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.