Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29300
Название: | Модификация методов определения белка и крахмала в моркови и соковой продукции из нее |
Авторы: | Цигир, М. В. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Ключевые слова: | корнеплоды моркови морковный сок морковь сок морковный соки прямого отжима метод Кьельдаля спектрофотометрический метод |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Цигир, М. В. Модификация методов определения белка и крахмала в моркови и соковой продукции из нее / М. В. Цигир, З. Е. Егорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2016 г. - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 344-347. |
Краткий осмотр (реферат): | Результаты работы позволяют сделать следующее заключение. Исследуемые нами сорта моркови характеризуются разным количественным содержанием белковых веществ и крахмала. В процессе отжима сока большая часть белков переходит в жидкую часть, а большая часть крахмала остается в мезге. Для определения белка в моркови и соке из нее возможно использовать модифицированный метода Кьельдаля. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29300 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Цигир Егорова_Модификация.pdf | 140.34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.