Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29300
Title: | Модификация методов определения белка и крахмала в моркови и соковой продукции из нее |
Authors: | Цигир, М. В. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Keywords: | корнеплоды моркови морковный сок морковь сок морковный соки прямого отжима метод Кьельдаля спектрофотометрический метод |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | Цигир, М. В. Модификация методов определения белка и крахмала в моркови и соковой продукции из нее / М. В. Цигир, З. Е. Егорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2016 г. - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 344-347. |
Abstract: | Результаты работы позволяют сделать следующее заключение. Исследуемые нами сорта моркови характеризуются разным количественным содержанием белковых веществ и крахмала. В процессе отжима сока большая часть белков переходит в жидкую часть, а большая часть крахмала остается в мезге. Для определения белка в моркови и соке из нее возможно использовать модифицированный метода Кьельдаля. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29300 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Цигир Егорова_Модификация.pdf | 140.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.