Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29325
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.contributor.author | Черник, Л. | - |
dc.contributor.author | Головачева, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T08:40:35Z | - |
dc.date.available | 2019-05-31T08:40:35Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Егорова, З. Е. Идентификация белковых добавок в колбасных изделиях/ З. Е. Егорова, Л. Черник, В. Н. Головачева // Национальная политика здорового питания в Республике Беларусь : материалы международной конференции, Минск, 25-27 апреля 2001 г. - Минск, 2001. - С. 139-143. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29325 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы было исследование возможности использования электрофореза для идентификации белковых добавок в вареных колбасах. На основании проведенных исследований можно сделать вывод о том, что выбранный метод электрофоретического разделения белков вареных колбас позволяет достаточно точно идентифицировать белковые вещества готовой продукции. Сравнивая электрофореграммы белковых групп сырья и готовой продукции, можно объективно выявить наличие фальсификации колбасных изделий. | ru |
dc.subject | колбасные изделия | ru |
dc.subject | белки мясные | ru |
dc.subject | белковые добавки | ru |
dc.subject | варенные колбасы | ru |
dc.subject | добавки белковые | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | идентификация белковых добавок | ru |
dc.subject | методы идентификации | ru |
dc.subject | электрофорез | ru |
dc.title | Идентификация белковых добавок в колбасных изделиях | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Егорова_Идентификация.pdf | 310.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.