Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29325
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorЧерник, Л.-
dc.contributor.authorГоловачева, В. Н.-
dc.date.accessioned2019-05-31T08:40:35Z-
dc.date.available2019-05-31T08:40:35Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationЕгорова, З. Е. Идентификация белковых добавок в колбасных изделиях/ З. Е. Егорова, Л. Черник, В. Н. Головачева // Национальная политика здорового питания в Республике Беларусь : материалы международной конференции, Минск, 25-27 апреля 2001 г. - Минск, 2001. - С. 139-143.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29325-
dc.description.abstractЦелью данной работы было исследование возможности использования электрофореза для идентификации белковых добавок в вареных колбасах. На основании проведенных исследований можно сделать вывод о том, что выбранный метод электрофоретического разделения белков вареных колбас позволяет достаточно точно идентифицировать белковые вещества готовой продукции. Сравнивая электрофореграммы белковых групп сырья и готовой продукции, можно объективно выявить наличие фальсификации колбасных изделий.ru
dc.subjectколбасные изделияru
dc.subjectбелки мясныеru
dc.subjectбелковые добавкиru
dc.subjectваренные колбасыru
dc.subjectдобавки белковыеru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectидентификация белковых добавокru
dc.subjectметоды идентификацииru
dc.subjectэлектрофорезru
dc.titleИдентификация белковых добавок в колбасных изделияхru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Егорова_Идентификация.pdf310.65 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.