Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29325
Название: | Идентификация белковых добавок в колбасных изделиях |
Авторы: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Черник, Л. Головачева, В. Н. |
Ключевые слова: | колбасные изделия белки мясные белковые добавки варенные колбасы добавки белковые пищевые продукты идентификация белковых добавок методы идентификации электрофорез |
Дата публикации: | 2001 |
Библиографическое описание: | Егорова, З. Е. Идентификация белковых добавок в колбасных изделиях/ З. Е. Егорова, Л. Черник, В. Н. Головачева // Национальная политика здорового питания в Республике Беларусь : материалы международной конференции, Минск, 25-27 апреля 2001 г. - Минск, 2001. - С. 139-143. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью данной работы было исследование возможности использования электрофореза для идентификации белковых добавок в вареных колбасах. На основании проведенных исследований можно сделать вывод о том, что выбранный метод электрофоретического разделения белков вареных колбас позволяет достаточно точно идентифицировать белковые вещества готовой продукции. Сравнивая электрофореграммы белковых групп сырья и готовой продукции, можно объективно выявить наличие фальсификации колбасных изделий. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29325 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Егорова_Идентификация.pdf | 310.65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.