Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29325
Название: Идентификация белковых добавок в колбасных изделиях
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Черник, Л.
Головачева, В. Н.
Ключевые слова: колбасные изделия
белки мясные
белковые добавки
варенные колбасы
добавки белковые
пищевые продукты
идентификация белковых добавок
методы идентификации
электрофорез
Дата публикации: 2001
Библиографическое описание: Егорова, З. Е. Идентификация белковых добавок в колбасных изделиях/ З. Е. Егорова, Л. Черник, В. Н. Головачева // Национальная политика здорового питания в Республике Беларусь : материалы международной конференции, Минск, 25-27 апреля 2001 г. - Минск, 2001. - С. 139-143.
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы было исследование возможности использования электрофореза для идентификации белковых добавок в вареных колбасах. На основании проведенных исследований можно сделать вывод о том, что выбранный метод электрофоретического разделения белков вареных колбас позволяет достаточно точно идентифицировать белковые вещества готовой продукции. Сравнивая электрофореграммы белковых групп сырья и готовой продукции, можно объективно выявить наличие фальсификации колбасных изделий.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29325
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Егорова_Идентификация.pdf310.65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.