Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29325
Title: Идентификация белковых добавок в колбасных изделиях
Authors: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Черник, Л.
Головачева, В. Н.
Keywords: колбасные изделия
белки мясные
белковые добавки
варенные колбасы
добавки белковые
пищевые продукты
идентификация белковых добавок
методы идентификации
электрофорез
Issue Date: 2001
Citation: Егорова, З. Е. Идентификация белковых добавок в колбасных изделиях/ З. Е. Егорова, Л. Черник, В. Н. Головачева // Национальная политика здорового питания в Республике Беларусь : материалы международной конференции, Минск, 25-27 апреля 2001 г. - Минск, 2001. - С. 139-143.
Abstract: Целью данной работы было исследование возможности использования электрофореза для идентификации белковых добавок в вареных колбасах. На основании проведенных исследований можно сделать вывод о том, что выбранный метод электрофоретического разделения белков вареных колбас позволяет достаточно точно идентифицировать белковые вещества готовой продукции. Сравнивая электрофореграммы белковых групп сырья и готовой продукции, можно объективно выявить наличие фальсификации колбасных изделий.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29325
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Егорова_Идентификация.pdf310.65 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.