Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29325
Title: | Идентификация белковых добавок в колбасных изделиях |
Authors: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Черник, Л. Головачева, В. Н. |
Keywords: | колбасные изделия белки мясные белковые добавки варенные колбасы добавки белковые пищевые продукты идентификация белковых добавок методы идентификации электрофорез |
Issue Date: | 2001 |
Citation: | Егорова, З. Е. Идентификация белковых добавок в колбасных изделиях/ З. Е. Егорова, Л. Черник, В. Н. Головачева // Национальная политика здорового питания в Республике Беларусь : материалы международной конференции, Минск, 25-27 апреля 2001 г. - Минск, 2001. - С. 139-143. |
Abstract: | Целью данной работы было исследование возможности использования электрофореза для идентификации белковых добавок в вареных колбасах. На основании проведенных исследований можно сделать вывод о том, что выбранный метод электрофоретического разделения белков вареных колбас позволяет достаточно точно идентифицировать белковые вещества готовой продукции. Сравнивая электрофореграммы белковых групп сырья и готовой продукции, можно объективно выявить наличие фальсификации колбасных изделий. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29325 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Егорова_Идентификация.pdf | 310.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.