Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29328
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.contributor.author | Шекутнева, Т. | - |
dc.contributor.author | Дрозд, Д. | - |
dc.contributor.author | Жуковская, А. И. | - |
dc.contributor.author | Рослик, В. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T09:02:16Z | - |
dc.date.available | 2019-05-31T09:02:16Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Определение рутина и кверцетина в растительных продуктах / З. Е. Егорова [и др.] // Национальная политика здорового питания в Республике Беларусь : материалы международной конференции, Минск, 25-27 апреля 2001 г. - Минск, 2001. - С. 143-146. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29328 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы является определение рутина и кверцетина хроматографическими методами в растительных продуктах. На основании проведенных исследований можно сделать вывод о том, что выбранные хроматографические методы могут быть использованы для разработки стандартных методов определения рутина и кверцетина в растительных продуктах. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.subject | растительные продукты | ru |
dc.subject | кверцетин | ru |
dc.subject | рутин | ru |
dc.subject | биологически активные добавки | ru |
dc.subject | флавоноиды | ru |
dc.subject | определение рутина | ru |
dc.subject | определение кверцетина | ru |
dc.subject | хроматографические методы | ru |
dc.subject | производные кверцетина | ru |
dc.title | Определение рутина и кверцетина в растительных продуктах | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Егорова_Определение рутина.pdf | 248.73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.