Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29328
Название: | Определение рутина и кверцетина в растительных продуктах |
Авторы: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Шекутнева, Т. Дрозд, Д. Жуковская, А. И. Рослик, В. Л. |
Ключевые слова: | растительные продукты кверцетин рутин биологически активные добавки флавоноиды определение рутина определение кверцетина хроматографические методы производные кверцетина |
Дата публикации: | 2001 |
Библиографическое описание: | Определение рутина и кверцетина в растительных продуктах / З. Е. Егорова [и др.] // Национальная политика здорового питания в Республике Беларусь : материалы международной конференции, Минск, 25-27 апреля 2001 г. - Минск, 2001. - С. 143-146. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью данной работы является определение рутина и кверцетина хроматографическими методами в растительных продуктах. На основании проведенных исследований можно сделать вывод о том, что выбранные хроматографические методы могут быть использованы для разработки стандартных методов определения рутина и кверцетина в растительных продуктах. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29328 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Егорова_Определение рутина.pdf | 248.73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.