Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29328
Название: Определение рутина и кверцетина в растительных продуктах
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Шекутнева, Т.
Дрозд, Д.
Жуковская, А. И.
Рослик, В. Л.
Ключевые слова: растительные продукты
кверцетин
рутин
биологически активные добавки
флавоноиды
определение рутина
определение кверцетина
хроматографические методы
производные кверцетина
Дата публикации: 2001
Библиографическое описание: Определение рутина и кверцетина в растительных продуктах / З. Е. Егорова [и др.] // Национальная политика здорового питания в Республике Беларусь : материалы международной конференции, Минск, 25-27 апреля 2001 г. - Минск, 2001. - С. 143-146.
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы является определение рутина и кверцетина хроматографическими методами в растительных продуктах. На основании проведенных исследований можно сделать вывод о том, что выбранные хроматографические методы могут быть использованы для разработки стандартных методов определения рутина и кверцетина в растительных продуктах.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29328
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Егорова_Определение рутина.pdf248.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.