Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29328
Title: | Определение рутина и кверцетина в растительных продуктах |
Authors: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Шекутнева, Т. Дрозд, Д. Жуковская, А. И. Рослик, В. Л. |
Keywords: | растительные продукты кверцетин рутин биологически активные добавки флавоноиды определение рутина определение кверцетина хроматографические методы производные кверцетина |
Issue Date: | 2001 |
Citation: | Определение рутина и кверцетина в растительных продуктах / З. Е. Егорова [и др.] // Национальная политика здорового питания в Республике Беларусь : материалы международной конференции, Минск, 25-27 апреля 2001 г. - Минск, 2001. - С. 143-146. |
Abstract: | Целью данной работы является определение рутина и кверцетина хроматографическими методами в растительных продуктах. На основании проведенных исследований можно сделать вывод о том, что выбранные хроматографические методы могут быть использованы для разработки стандартных методов определения рутина и кверцетина в растительных продуктах. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29328 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Егорова_Определение рутина.pdf | 248.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.