Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29328
Title: Определение рутина и кверцетина в растительных продуктах
Authors: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Шекутнева, Т.
Дрозд, Д.
Жуковская, А. И.
Рослик, В. Л.
Keywords: растительные продукты
кверцетин
рутин
биологически активные добавки
флавоноиды
определение рутина
определение кверцетина
хроматографические методы
производные кверцетина
Issue Date: 2001
Citation: Определение рутина и кверцетина в растительных продуктах / З. Е. Егорова [и др.] // Национальная политика здорового питания в Республике Беларусь : материалы международной конференции, Минск, 25-27 апреля 2001 г. - Минск, 2001. - С. 143-146.
Abstract: Целью данной работы является определение рутина и кверцетина хроматографическими методами в растительных продуктах. На основании проведенных исследований можно сделать вывод о том, что выбранные хроматографические методы могут быть использованы для разработки стандартных методов определения рутина и кверцетина в растительных продуктах.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29328
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Егорова_Определение рутина.pdf248.73 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.