Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29417
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кирдун, А. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-06-05T12:57:12Z | - |
dc.date.available | 2019-06-05T12:57:12Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Кирдун, А. А. Принципы отбора лексики на начальном этапе обучения РКИ / А. А. Кирдун // Общественные и гуманитарные науки : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 127-128. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29417 | - |
dc.description.abstract | Применительно к обучению русскому языку как иностранному (РКИ) принципы – это основные положения, определяющие характер этого процесса. Наиболее трудным и важным, по общему признанию преподавателей и методистов, является начальный этап, на котором решается ряд специфических задач, в том числе задача отбора лексики. Под принципами отбора лексики для уроков РКИ понимаются измерительные признаки и показатели, на основе которых производится оценка лексем для формирования активного словарного запаса учащихся. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | обучение русскому языку | ru |
dc.subject | русский язык как иностранный | ru |
dc.subject | лексика | ru |
dc.subject | отбор лексики | ru |
dc.subject | формирования активного словарного запаса | ru |
dc.title | Принципы отбора лексики на начальном этапе обучения РКИ | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 811.161.1 | - |
Appears in Collections: | Общественные и гуманитарные науки |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kirdun_Principy otbora.pdf | 120.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.