Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29552
Название: Упаковка для пищевой продукции
Авторы: Слоцкая, Л. С.
Зацерковная, Р. С.
Ключевые слова: упаковка
упаковка пищевой продукции
тара
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Слоцкая, Л. С. Упаковка для пищевой продукции / Л. С. Слоцкая, Р. С. Зацерковная // Принттехнологии и медиакоммуникации : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 49.
Краткий осмотр (реферат): Упаковка является важным и завершающим этапом технологического процесса изготовления пищевой продукции, выполняющим ряд важных функций: защиту продукции от воздействия окружающей среды, повреждений и потерь; защиту окружающей среды от загрязнения и негативного воздействия продукции; связь производителя и потребителя; реклама; копакинг.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29552
Располагается в коллекциях:Принттехнологии и медиакоммуникации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Slockaya_Upakovka.pdf57.14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.