Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30129
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯнаков, В. П.ru
dc.date.accessioned2019-08-14T12:21:34Z-
dc.date.available2019-08-14T12:21:34Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЯнаков, В. П. Техника и технологии замеса теста / В. П. Янаков // Химическая технология и техника : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 87-88.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/30129-
dc.description.abstractКлючевым направлением усовершенствования технологии замеса является поиск новых технологических решений. При этом величина стоимости энергозатрат при реализации технологической операции замеса должна соответствовать получаемому уровню однородности теста. Результатом исследований действенного сочетания является обеспечение достаточных параметров реализации тестоприготовления: факторы пищевого производства, решение задачи "min-max" реализуемых технологий и показатели используемых технологий замеса теста.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectзамес тестаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectтехнологии пищевых производствru
dc.subjectтехнология замесаru
dc.titleТехника и технологии замеса тестаru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc664.653.122.; 664.653.124-
Располагается в коллекциях:Химическая технология и техника

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
YAnakov_Tekhnika i tekhnologii.pdf143.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.