Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30129
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯнаков, В. П.ru
dc.date.accessioned2019-08-14T12:21:34Z-
dc.date.available2019-08-14T12:21:34Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЯнаков, В. П. Техника и технологии замеса теста / В. П. Янаков // Химическая технология и техника : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 87-88.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/30129-
dc.description.abstractКлючевым направлением усовершенствования технологии замеса является поиск новых технологических решений. При этом величина стоимости энергозатрат при реализации технологической операции замеса должна соответствовать получаемому уровню однородности теста. Результатом исследований действенного сочетания является обеспечение достаточных параметров реализации тестоприготовления: факторы пищевого производства, решение задачи "min-max" реализуемых технологий и показатели используемых технологий замеса теста.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectзамес тестаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectтехнологии пищевых производствru
dc.subjectтехнология замесаru
dc.titleТехника и технологии замеса тестаru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc664.653.122.; 664.653.124-
Appears in Collections:Химическая технология и техника

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
YAnakov_Tekhnika i tekhnologii.pdf143.75 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.