Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30129
Название: Техника и технологии замеса теста
Авторы: Янаков, В. П.
Ключевые слова: замес теста
пищевые производства
технологии пищевых производств
технология замеса
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Янаков, В. П. Техника и технологии замеса теста / В. П. Янаков // Химическая технология и техника : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 87-88.
Краткий осмотр (реферат): Ключевым направлением усовершенствования технологии замеса является поиск новых технологических решений. При этом величина стоимости энергозатрат при реализации технологической операции замеса должна соответствовать получаемому уровню однородности теста. Результатом исследований действенного сочетания является обеспечение достаточных параметров реализации тестоприготовления: факторы пищевого производства, решение задачи "min-max" реализуемых технологий и показатели используемых технологий замеса теста.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/30129
Располагается в коллекциях:Химическая технология и техника

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
YAnakov_Tekhnika i tekhnologii.pdf143.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.