Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30129
Title: Техника и технологии замеса теста
Authors: Янаков, В. П.
Keywords: замес теста
пищевые производства
технологии пищевых производств
технология замеса
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Янаков, В. П. Техника и технологии замеса теста / В. П. Янаков // Химическая технология и техника : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 87-88.
Abstract: Ключевым направлением усовершенствования технологии замеса является поиск новых технологических решений. При этом величина стоимости энергозатрат при реализации технологической операции замеса должна соответствовать получаемому уровню однородности теста. Результатом исследований действенного сочетания является обеспечение достаточных параметров реализации тестоприготовления: факторы пищевого производства, решение задачи "min-max" реализуемых технологий и показатели используемых технологий замеса теста.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30129
Appears in Collections:Химическая технология и техника

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
YAnakov_Tekhnika i tekhnologii.pdf143.75 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.