Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30175
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Байкенов, М. И. | ru |
dc.contributor.author | Татеева, А. Б. | ru |
dc.contributor.author | Муратбекова, А. К. | ru |
dc.contributor.author | Мухаметжанова, С. К. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-08-20T08:17:56Z | - |
dc.date.available | 2019-08-20T08:17:56Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Термохимическая переработка смеси гудрона и ПКС / М. И. Байкенов [и др.] // Химическая технология и техника : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 51-52. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30175 | - |
dc.description.abstract | Подбор оптимального режима термохимической переработки смеси гудрона и ПКС проводили в интервале температур 390-430°С, начального давления коксового газа 3,0-7,0 МПа, количество добавляемой каталитической добавки 0,5–1,1%, количество ПКС добавляемая в гудрон 5–30 мас.% и продолжительность 20–120 мин. Размер частиц каталитической добавки составлял 0,1 мм. Критерием оценки экспериментов служили выход бензиновой, дизельной фракции, газа и кокса. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | термохимическая переработка | ru |
dc.subject | гудрон | ru |
dc.subject | гидрогенизация | ru |
dc.subject | остатки нефтепереработки | ru |
dc.subject | переработка тяжелых нефтяных остатков | ru |
dc.title | Термохимическая переработка смеси гудрона и ПКС | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 665.6/.7 | - |
Appears in Collections: | Химическая технология и техника |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bajkenov_Termohimicheskaya pererabotka.pdf | 124.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.