Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30234Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Артюшкова, О. С. | ru |
| dc.contributor.author | Пузыревская, Алла Александровна | ru |
| dc.date.accessioned | 2019-08-23T06:15:31Z | - |
| dc.date.available | 2019-08-23T06:15:31Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Артюшкова, О. С. Оценка конъюнктуры рынка как основа для разработки рекомендаций по повышению конкурентоспособности учреждения образования / О. С. Артюшкова, А. А. Пузыревская // Экономика и управление производством : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-14 февраля 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. – С. 15. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30234 | - |
| dc.description.abstract | Изучение конъюнктуры рынка является необходимым условием деятельности учреждения образования на рынке. В статье изучены вопросы оценки конъюнктуры рынка как основы для разработки рекомендаций по повышению конкурентоспособности учреждения образования. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | конъюнктура рынка | ru |
| dc.subject | оценка конъюнктуры рынка | ru |
| dc.subject | конкурентоспособность учреждений образования | ru |
| dc.subject | изучение конъюнктуры рынка | ru |
| dc.title | Оценка конъюнктуры рынка как основа для разработки рекомендаций по повышению конкурентоспособности учреждения образования | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 338.12.017:338.46:378.1 | - |
| Appears in Collections: | Экономика и управление производством | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Artjushkova_Ocenka.pdf | 77.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
