Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30240
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКовшар, Елена Анатольевна-
dc.date.accessioned2019-08-23T12:22:18Z-
dc.date.available2019-08-23T12:22:18Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКовшар, Е. А. Гостиничный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студентов вузов по спец. 1-89 02 02 "Туризм и природопользование" : в 2 ч. Ч. 2 / Е. А. Ковшар.- Минск : БГТУ, 2019. - 145 с.ru
dc.identifier.isbn978-985-530-757-1-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/30240-
dc.descriptionВо вторую часть учебно-методического пособия включены темы, посвященные организации договорной работы, системе управления предприятиями гостиничного и ресторанного бизнеса, вопросам организации и технологии обслуживания в гостиницах, вопросам управления качеством деятельности гостиниц и ресторанов. Пособие предназначено для изучения дисциплины «Гостиничный и ресторанный бизнес» студентами специальности 1-89 02 02 «Туризм и природопользование» и содержит кроме теоретического материала вопросы, тестовые задания, задания для самостоятельной работы.ru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectгостиничный бизнесru
dc.subjectресторанный бизнесru
dc.subjectфинансово-коммерческая служба гостиницыru
dc.subjectинженерно-техническая служба гостиницыru
dc.subjectкачество гостиничных услугru
dc.subjectуправление качествомru
dc.titleГостичный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студ. вузов. Ч. 2ru
dc.typeBooken
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kovshar_Gostinichnyj_i_restorannyj_biznes_2.pdf1.36 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.