Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30240Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ковшар, Елена Анатольевна | - |
| dc.date.accessioned | 2019-08-23T12:22:18Z | - |
| dc.date.available | 2019-08-23T12:22:18Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Ковшар, Е. А. Гостиничный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студентов вузов по спец. 1-89 02 02 "Туризм и природопользование" : в 2 ч. Ч. 2 / Е. А. Ковшар.- Минск : БГТУ, 2019. - 145 с. | ru |
| dc.identifier.isbn | 978-985-530-757-1 | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30240 | - |
| dc.description | Во вторую часть учебно-методического пособия включены темы, посвященные организации договорной работы, системе управления предприятиями гостиничного и ресторанного бизнеса, вопросам организации и технологии обслуживания в гостиницах, вопросам управления качеством деятельности гостиниц и ресторанов. Пособие предназначено для изучения дисциплины «Гостиничный и ресторанный бизнес» студентами специальности 1-89 02 02 «Туризм и природопользование» и содержит кроме теоретического материала вопросы, тестовые задания, задания для самостоятельной работы. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | - |
| dc.subject | гостиничный бизнес | ru |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru |
| dc.subject | финансово-коммерческая служба гостиницы | ru |
| dc.subject | инженерно-техническая служба гостиницы | ru |
| dc.subject | качество гостиничных услуг | ru |
| dc.subject | управление качеством | ru |
| dc.title | Гостичный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студ. вузов. Ч. 2 | ru |
| dc.type | Book | en |
| Appears in Collections: | Кафедра туризма, природопользования и охотоведения | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kovshar_Gostinichnyj_i_restorannyj_biznes_2.pdf | 1.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
