Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30240
Название: | Гостичный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студ. вузов. Ч. 2 |
Авторы: | Ковшар, Елена Анатольевна |
Ключевые слова: | гостиничный бизнес ресторанный бизнес финансово-коммерческая служба гостиницы инженерно-техническая служба гостиницы качество гостиничных услуг управление качеством |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Ковшар, Е. А. Гостиничный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студентов вузов по спец. 1-89 02 02 "Туризм и природопользование" : в 2 ч. Ч. 2 / Е. А. Ковшар.- Минск : БГТУ, 2019. - 145 с. |
Описание: | Во вторую часть учебно-методического пособия включены темы, посвященные организации договорной работы, системе управления предприятиями гостиничного и ресторанного бизнеса, вопросам организации и технологии обслуживания в гостиницах, вопросам управления качеством деятельности гостиниц и ресторанов. Пособие предназначено для изучения дисциплины «Гостиничный и ресторанный бизнес» студентами специальности 1-89 02 02 «Туризм и природопользование» и содержит кроме теоретического материала вопросы, тестовые задания, задания для самостоятельной работы. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30240 |
ISBN: | 978-985-530-757-1 |
Располагается в коллекциях: | учебные и учебно-методические пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kovshar_Gostinichnyj_i_restorannyj_biznes_2.pdf | 1.36 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.