Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30240
Название: Гостичный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студ. вузов. Ч. 2
Авторы: Ковшар, Елена Анатольевна
Ключевые слова: гостиничный бизнес
ресторанный бизнес
финансово-коммерческая служба гостиницы
инженерно-техническая служба гостиницы
качество гостиничных услуг
управление качеством
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Ковшар, Е. А. Гостиничный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студентов вузов по спец. 1-89 02 02 "Туризм и природопользование" : в 2 ч. Ч. 2 / Е. А. Ковшар.- Минск : БГТУ, 2019. - 145 с.
Описание: Во вторую часть учебно-методического пособия включены темы, посвященные организации договорной работы, системе управления предприятиями гостиничного и ресторанного бизнеса, вопросам организации и технологии обслуживания в гостиницах, вопросам управления качеством деятельности гостиниц и ресторанов. Пособие предназначено для изучения дисциплины «Гостиничный и ресторанный бизнес» студентами специальности 1-89 02 02 «Туризм и природопользование» и содержит кроме теоретического материала вопросы, тестовые задания, задания для самостоятельной работы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/30240
ISBN: 978-985-530-757-1
Располагается в коллекциях:учебные и учебно-методические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kovshar_Gostinichnyj_i_restorannyj_biznes_2.pdf1.36 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.