Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30240
Title: Гостичный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студ. вузов. Ч. 2
Authors: Ковшар, Елена Анатольевна
Keywords: гостиничный бизнес
ресторанный бизнес
финансово-коммерческая служба гостиницы
инженерно-техническая служба гостиницы
качество гостиничных услуг
управление качеством
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Ковшар, Е. А. Гостиничный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студентов вузов по спец. 1-89 02 02 "Туризм и природопользование" : в 2 ч. Ч. 2 / Е. А. Ковшар.- Минск : БГТУ, 2019. - 145 с.
Description: Во вторую часть учебно-методического пособия включены темы, посвященные организации договорной работы, системе управления предприятиями гостиничного и ресторанного бизнеса, вопросам организации и технологии обслуживания в гостиницах, вопросам управления качеством деятельности гостиниц и ресторанов. Пособие предназначено для изучения дисциплины «Гостиничный и ресторанный бизнес» студентами специальности 1-89 02 02 «Туризм и природопользование» и содержит кроме теоретического материала вопросы, тестовые задания, задания для самостоятельной работы.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30240
ISBN: 978-985-530-757-1
Appears in Collections:Кафедра туризма, природопользования и охотоведения

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kovshar_Gostinichnyj_i_restorannyj_biznes_2.pdf1.36 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.