Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30853
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Титок, Владимир Владимирович | - |
dc.contributor.author | Леонтьев, Владимир Николаевич | - |
dc.contributor.author | Бурак, И. М. | - |
dc.contributor.author | Лайковская, И. В. | - |
dc.contributor.author | Вакула, С. И. | - |
dc.contributor.author | Вершок, И. В. | - |
dc.contributor.author | Жарский, Иван Михайлович | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-12T11:25:23Z | - |
dc.date.available | 2019-10-12T11:25:23Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Исследование процесса перекисного окисления липидов льняного масла из семян различных сортов / В. В. Титок [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 131-132. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30853 | - |
dc.description.abstract | В статье изложено исследование процесса перекисного окисления липидов льняного масла из семян различных сортов. Исследования показали возможность оценки антиоксидантного статуса семян льна масличного и условиях индуцированного по реакции Фентона ПОЛ как классическими методами (содержание ненасыщенных жирных кислот и ТБК-активных продуктов), так и методом термического анализа. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | окисление липидов | ru |
dc.subject | перекисное окисление липидов | ru |
dc.subject | семена льна масличного | ru |
dc.subject | льняное масло | ru |
dc.title | Исследование процесса перекисного окисления липидов льняного масла из семян различных сортов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 631.547:581.19:633.521 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Титок. Исследование....pdf | 132.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.