Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30853
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТиток, Владимир Владимирович-
dc.contributor.authorЛеонтьев, Владимир Николаевич-
dc.contributor.authorБурак, И. М.-
dc.contributor.authorЛайковская, И. В.-
dc.contributor.authorВакула, С. И.-
dc.contributor.authorВершок, И. В.-
dc.contributor.authorЖарский, Иван Михайлович-
dc.date.accessioned2019-10-12T11:25:23Z-
dc.date.available2019-10-12T11:25:23Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationИсследование процесса перекисного окисления липидов льняного масла из семян различных сортов / В. В. Титок [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 131-132.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/30853-
dc.description.abstractВ статье изложено исследование процесса перекисного окисления липидов льняного масла из семян различных сортов. Исследования показали возможность оценки антиоксидантного статуса семян льна масличного и условиях индуцированного по реакции Фентона ПОЛ как классическими методами (содержание ненасыщенных жирных кислот и ТБК-активных продуктов), так и методом термического анализа.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectокисление липидовru
dc.subjectперекисное окисление липидовru
dc.subjectсемена льна масличногоru
dc.subjectльняное маслоru
dc.titleИсследование процесса перекисного окисления липидов льняного масла из семян различных сортовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc631.547:581.19:633.521-
Располагается в коллекциях:Жарский Иван Михайлович
Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Титок. Исследование....pdf132.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.