Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30856
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШутова, Анна Геннадьевна-
dc.contributor.authorСпиридович, Е. В.-
dc.contributor.authorИгнатовец, Ольга Степановна-
dc.contributor.authorЛеонтьев, Виктор Николаевич-
dc.date.accessioned2019-10-12T11:58:58Z-
dc.date.available2019-10-12T11:58:58Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationАнализ распределения жирных кислот в плодах облепихи разных сортов / А. Г. Шутова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 121-122.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/30856-
dc.description.abstractВ статье исследован анализ распределения жирных кислот в плодах облепихи разных сортов. Исследования показали сортовую специфичность в распределении жирных кислот в семенах, кожице и масле плодов облепихи. Полученные результаты можно использовать для паспортизации и хемосистематики ботанических коллекций облепихи, а также оценки качества фитопрепаратов на ее основе.ru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectжирные кислотыru
dc.subjectоблепихаru
dc.subjectплоды облепихиru
dc.subjectмасло облепихиru
dc.subjectсостав ягод облепихиru
dc.titleАнализ распределения жирных кислот в плодах облепихи разных сортовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc615.322-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шутова. Анализ распределения....pdf182.29 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.