Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30856
Название: Анализ распределения жирных кислот в плодах облепихи разных сортов
Авторы: Шутова, Анна Геннадьевна
Спиридович, Е. В.
Игнатовец, Ольга Степановна
Леонтьев, Виктор Николаевич
Ключевые слова: жирные кислоты
облепиха
плоды облепихи
масло облепихи
состав ягод облепихи
Дата публикации: 2006
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Анализ распределения жирных кислот в плодах облепихи разных сортов / А. Г. Шутова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 121-122.
Краткий осмотр (реферат): В статье исследован анализ распределения жирных кислот в плодах облепихи разных сортов. Исследования показали сортовую специфичность в распределении жирных кислот в семенах, кожице и масле плодов облепихи. Полученные результаты можно использовать для паспортизации и хемосистематики ботанических коллекций облепихи, а также оценки качества фитопрепаратов на ее основе.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/30856
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шутова. Анализ распределения....pdf182.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.