Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30856
Название: | Анализ распределения жирных кислот в плодах облепихи разных сортов |
Авторы: | Шутова, Анна Геннадьевна Спиридович, Е. В. Игнатовец, Ольга Степановна Леонтьев, Виктор Николаевич |
Ключевые слова: | жирные кислоты облепиха плоды облепихи масло облепихи состав ягод облепихи |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Анализ распределения жирных кислот в плодах облепихи разных сортов / А. Г. Шутова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 121-122. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье исследован анализ распределения жирных кислот в плодах облепихи разных сортов. Исследования показали сортовую специфичность в распределении жирных кислот в семенах, кожице и масле плодов облепихи. Полученные результаты можно использовать для паспортизации и хемосистематики ботанических коллекций облепихи, а также оценки качества фитопрепаратов на ее основе. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30856 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Шутова. Анализ распределения....pdf | 182.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.