Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30856
Title: Анализ распределения жирных кислот в плодах облепихи разных сортов
Authors: Шутова, Анна Геннадьевна
Спиридович, Е. В.
Игнатовец, Ольга Степановна
Леонтьев, Виктор Николаевич
Keywords: жирные кислоты
облепиха
плоды облепихи
масло облепихи
состав ягод облепихи
Issue Date: 2006
Publisher: БГТУ
Citation: Анализ распределения жирных кислот в плодах облепихи разных сортов / А. Г. Шутова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 121-122.
Abstract: В статье исследован анализ распределения жирных кислот в плодах облепихи разных сортов. Исследования показали сортовую специфичность в распределении жирных кислот в семенах, кожице и масле плодов облепихи. Полученные результаты можно использовать для паспортизации и хемосистематики ботанических коллекций облепихи, а также оценки качества фитопрепаратов на ее основе.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30856
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шутова. Анализ распределения....pdf182.29 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.