Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30998
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБолтовский, Валерий Станиславовичru
dc.date.accessioned2019-10-22T07:27:36Z-
dc.date.available2019-10-22T07:27:36Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБолтовский, В. С. Выполнение курсовых проектов по специальным дисциплинам студентами специализации "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / В. С. Болтовский // Высшее техническое образование. - Минск : БГТУ, 2019. - Т. 3, № 1. - С. 36-39.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/30998-
dc.description.abstractПри подготовке квалифицированных инженеров-химиков-технологов по специальности «Биотехнология» специализации «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» важное значение имеет выполнение студентами курсовых проектов по специальным дисциплинам. Выполнение курсовых проектов способствует формированию у студентов знаний, умений и навыков работы с научной литературой и патентными источниками и их критическому анализу, обоснованному выбору на основании знаний по специальным дисциплинам оптимальных технологических процессов и оборудования, выполнению необходимых технологических и технических расчетов и проектных решений, что является важным этапом подготовки для последующего выполнения дипломных проектов и применения полученных знаний в своей практической деятельности на производстве.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкурсовой проектru
dc.subjectмасложировая промышленностьru
dc.subjectтехнологический процессru
dc.titleВыполнение курсовых проектов по специальным дисциплинам студентами специализации "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"ru
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.identifier.udc665.002-
Appears in Collections:2019, № 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6_Boltovskij_Vypolnenie.pdf581.89 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.