Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31030
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикадон, Е. М.ru
dc.date.accessioned2019-10-23T11:42:55Z-
dc.date.available2019-10-23T11:42:55Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationНикадон, Е. М. Исследование влияния добавок TiO[2], CrO[3], CeO[2] на структуру и физико-химические свойства литийалюмосиликатной термостойкой / Е. М. Никадон // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 422-425.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31030-
dc.description.abstractЦелью настоящего исследования является изучение влияние добавок TiO[2], Cr[2]O[3], CeO[2] на физико-химические свойства, особенности формирование структуры и фазового состава термостойких материалов в системе Li[2]O – Al[2]O[3] – SiO[2]. В качестве сырьевых материалов использовалась огнеупорная глина, каолин, карбонат лития и песок кварцевый. Пределы содержания компонентов подбирались таким образом, чтобы соотношение оксидов Li[2]O, Al[2]O[3] и SiO[2] соответствовало области кристаллизации сподумена.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкерамические изделияru
dc.subjectлитиевая керамикаru
dc.subjectалюмосиликаты литияru
dc.subjectлитийалюмосиликатные материалыru
dc.subjectтермостойкая керамикаru
dc.subjectдиоксид титанаru
dc.titleИсследование влияния добавок TiO[2], CrO[3], CeO[2] на структуру и физико-химические свойства литийалюмосиликатной термостойкойru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc666.3-13-
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nikadon_Issledovanie.pdf792.41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.