Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31049
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карниевич, А. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-10-25T07:37:07Z | - |
dc.date.available | 2019-10-25T07:37:07Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Карниевич, А. А. Исследование нефтяного кокса ОАО «НАФТАН» и параметров процесса его измельчения / А. А. Карниевич // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 359-361. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31049 | - |
dc.description.abstract | На нефтеперерабатывающих предприятиях постоянно образуются твердые отходы нефтепереработки. Одним из таких является нефтяной кокс. В статье изложено исследование нефтяного кокса ОАО «НАФТАН» и параметров процесса его измельчения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | отходы нефтепереработки | ru |
dc.subject | нефтяной кокс | ru |
dc.subject | твердые отходы нефтепереработки | ru |
dc.subject | коксование нефтяного сырья | ru |
dc.subject | утилизация коксовой мелочи | ru |
dc.subject | использование кокса | ru |
dc.title | Исследование нефтяного кокса ОАО «НАФТАН» и параметров процесса его измельчения | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 661.179 | - |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Karnievich_Issledovanie.pdf | 546.46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.