Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31078
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГлазко, М. С.ru
dc.date.accessioned2019-10-26T06:35:01Z-
dc.date.available2019-10-26T06:35:01Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГлазко, М. С. Разработка напитков на основе огуречного рассола и определение показателей их качества / М. С. Глазко // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 300-302.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31078-
dc.description.abstractЦелью данной работы был подбор рецептур напитков на основе огуречного рассола с пряно-ароматическими травами и определение их органолептических и физико-химических показателей. Исследования показали, что огуречный рассол может быть использован для изготовления напитков, что позволит улучшить экономические показатели предприятия.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectогуречный рассолru
dc.subjectсоление огурцовru
dc.subjectсоленые огурцыru
dc.subjectнапитки на основе огуречного рассолаru
dc.subjectрецептура напитковru
dc.subjectприготовление напитковru
dc.subjectнастои пряно-ароматических травru
dc.titleРазработка напитков на основе огуречного рассола и определение показателей их качестваru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc664.843.526.3:006.354-
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Glazko_Razrabotka.pdf130.23 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.