Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31078
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Глазко, М. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-10-26T06:35:01Z | - |
dc.date.available | 2019-10-26T06:35:01Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Глазко, М. С. Разработка напитков на основе огуречного рассола и определение показателей их качества / М. С. Глазко // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 300-302. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31078 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы был подбор рецептур напитков на основе огуречного рассола с пряно-ароматическими травами и определение их органолептических и физико-химических показателей. Исследования показали, что огуречный рассол может быть использован для изготовления напитков, что позволит улучшить экономические показатели предприятия. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | огуречный рассол | ru |
dc.subject | соление огурцов | ru |
dc.subject | соленые огурцы | ru |
dc.subject | напитки на основе огуречного рассола | ru |
dc.subject | рецептура напитков | ru |
dc.subject | приготовление напитков | ru |
dc.subject | настои пряно-ароматических трав | ru |
dc.title | Разработка напитков на основе огуречного рассола и определение показателей их качества | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 664.843.526.3:006.354 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Glazko_Razrabotka.pdf | 130.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.