Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31078
Название: | Разработка напитков на основе огуречного рассола и определение показателей их качества |
Авторы: | Глазко, М. С. |
Ключевые слова: | огуречный рассол соление огурцов соленые огурцы напитки на основе огуречного рассола рецептура напитков приготовление напитков настои пряно-ароматических трав |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Глазко, М. С. Разработка напитков на основе огуречного рассола и определение показателей их качества / М. С. Глазко // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 300-302. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью данной работы был подбор рецептур напитков на основе огуречного рассола с пряно-ароматическими травами и определение их органолептических и физико-химических показателей. Исследования показали, что огуречный рассол может быть использован для изготовления напитков, что позволит улучшить экономические показатели предприятия. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31078 |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Glazko_Razrabotka.pdf | 130.23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.