Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31078
Название: Разработка напитков на основе огуречного рассола и определение показателей их качества
Авторы: Глазко, М. С.
Ключевые слова: огуречный рассол
соление огурцов
соленые огурцы
напитки на основе огуречного рассола
рецептура напитков
приготовление напитков
настои пряно-ароматических трав
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Глазко, М. С. Разработка напитков на основе огуречного рассола и определение показателей их качества / М. С. Глазко // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 300-302.
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы был подбор рецептур напитков на основе огуречного рассола с пряно-ароматическими травами и определение их органолептических и физико-химических показателей. Исследования показали, что огуречный рассол может быть использован для изготовления напитков, что позволит улучшить экономические показатели предприятия.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31078
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Glazko_Razrabotka.pdf130.23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.