Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31078
Title: | Разработка напитков на основе огуречного рассола и определение показателей их качества |
Authors: | Глазко, М. С. |
Keywords: | огуречный рассол соление огурцов соленые огурцы напитки на основе огуречного рассола рецептура напитков приготовление напитков настои пряно-ароматических трав |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Глазко, М. С. Разработка напитков на основе огуречного рассола и определение показателей их качества / М. С. Глазко // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 300-302. |
Abstract: | Целью данной работы был подбор рецептур напитков на основе огуречного рассола с пряно-ароматическими травами и определение их органолептических и физико-химических показателей. Исследования показали, что огуречный рассол может быть использован для изготовления напитков, что позволит улучшить экономические показатели предприятия. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31078 |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Glazko_Razrabotka.pdf | 130.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.