Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31078
Title: Разработка напитков на основе огуречного рассола и определение показателей их качества
Authors: Глазко, М. С.
Keywords: огуречный рассол
соление огурцов
соленые огурцы
напитки на основе огуречного рассола
рецептура напитков
приготовление напитков
настои пряно-ароматических трав
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Глазко, М. С. Разработка напитков на основе огуречного рассола и определение показателей их качества / М. С. Глазко // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 300-302.
Abstract: Целью данной работы был подбор рецептур напитков на основе огуречного рассола с пряно-ароматическими травами и определение их органолептических и физико-химических показателей. Исследования показали, что огуречный рассол может быть использован для изготовления напитков, что позволит улучшить экономические показатели предприятия.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31078
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Glazko_Razrabotka.pdf130.23 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.