Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31079Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шаринская, Н. П. | ru |
| dc.contributor.author | Крупенко, П. Л. | ru |
| dc.date.accessioned | 2019-10-26T06:50:04Z | - |
| dc.date.available | 2019-10-26T06:50:04Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Шаринская, Н. П. Определение ферментативных активностей коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве овощных соков / Н. П. Шаринская, П. Л. Крупенко // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 297-299. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31079 | - |
| dc.description.abstract | Целью данной работы является определение ферментативной активности коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве соков. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | ферменты | ru |
| dc.subject | энзимы | ru |
| dc.subject | биологические катализаторы | ru |
| dc.subject | ферментные препараты | ru |
| dc.subject | мультэнзимные комплексы | ru |
| dc.subject | производство фруктовых соков | ru |
| dc.subject | производство ягодных соков | ru |
| dc.subject | соки овощные | ru |
| dc.title | Определение ферментативных активностей коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве овощных соков | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 612.128 | - |
| Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sharinskaja_Opredelenie.pdf | 146.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
