Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31079
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШаринская, Н. П.ru
dc.contributor.authorКрупенко, П. Л.ru
dc.date.accessioned2019-10-26T06:50:04Z-
dc.date.available2019-10-26T06:50:04Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationШаринская, Н. П. Определение ферментативных активностей коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве овощных соков / Н. П. Шаринская, П. Л. Крупенко // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 297-299.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31079-
dc.description.abstractЦелью данной работы является определение ферментативной активности коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве соков.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectферментыru
dc.subjectэнзимыru
dc.subjectбиологические катализаторыru
dc.subjectферментные препаратыru
dc.subjectмультэнзимные комплексыru
dc.subjectпроизводство фруктовых соковru
dc.subjectпроизводство ягодных соковru
dc.subjectсоки овощныеru
dc.titleОпределение ферментативных активностей коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве овощных соковru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc612.128-
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sharinskaja_Opredelenie.pdf146.25 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.