Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31079
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШаринская, Н. П.ru
dc.contributor.authorКрупенко, П. Л.ru
dc.date.accessioned2019-10-26T06:50:04Z-
dc.date.available2019-10-26T06:50:04Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationШаринская, Н. П. Определение ферментативных активностей коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве овощных соков / Н. П. Шаринская, П. Л. Крупенко // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 297-299.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31079-
dc.description.abstractЦелью данной работы является определение ферментативной активности коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве соков.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectферментыru
dc.subjectэнзимыru
dc.subjectбиологические катализаторыru
dc.subjectферментные препаратыru
dc.subjectмультэнзимные комплексыru
dc.subjectпроизводство фруктовых соковru
dc.subjectпроизводство ягодных соковru
dc.subjectсоки овощныеru
dc.titleОпределение ферментативных активностей коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве овощных соковru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc612.128-
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sharinskaja_Opredelenie.pdf146.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.