Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31079
Название: | Определение ферментативных активностей коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве овощных соков |
Авторы: | Шаринская, Н. П. Крупенко, П. Л. |
Ключевые слова: | ферменты энзимы биологические катализаторы ферментные препараты мультэнзимные комплексы производство фруктовых соков производство ягодных соков соки овощные |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Шаринская, Н. П. Определение ферментативных активностей коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве овощных соков / Н. П. Шаринская, П. Л. Крупенко // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 297-299. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью данной работы является определение ферментативной активности коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве соков. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31079 |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sharinskaja_Opredelenie.pdf | 146.25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.