Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31079
Название: Определение ферментативных активностей коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве овощных соков
Авторы: Шаринская, Н. П.
Крупенко, П. Л.
Ключевые слова: ферменты
энзимы
биологические катализаторы
ферментные препараты
мультэнзимные комплексы
производство фруктовых соков
производство ягодных соков
соки овощные
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Шаринская, Н. П. Определение ферментативных активностей коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве овощных соков / Н. П. Шаринская, П. Л. Крупенко // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 297-299.
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы является определение ферментативной активности коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве соков.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31079
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sharinskaja_Opredelenie.pdf146.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.