Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31079| Title: | Определение ферментативных активностей коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве овощных соков |
| Authors: | Шаринская, Н. П. Крупенко, П. Л. |
| Keywords: | ферменты энзимы биологические катализаторы ферментные препараты мультэнзимные комплексы производство фруктовых соков производство ягодных соков соки овощные |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Шаринская, Н. П. Определение ферментативных активностей коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве овощных соков / Н. П. Шаринская, П. Л. Крупенко // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 297-299. |
| Abstract: | Целью данной работы является определение ферментативной активности коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве соков. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31079 |
| Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sharinskaja_Opredelenie.pdf | 146.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
