Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31079
Title: Определение ферментативных активностей коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве овощных соков
Authors: Шаринская, Н. П.
Крупенко, П. Л.
Keywords: ферменты
энзимы
биологические катализаторы
ферментные препараты
мультэнзимные комплексы
производство фруктовых соков
производство ягодных соков
соки овощные
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Шаринская, Н. П. Определение ферментативных активностей коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве овощных соков / Н. П. Шаринская, П. Л. Крупенко // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 297-299.
Abstract: Целью данной работы является определение ферментативной активности коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве соков.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31079
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sharinskaja_Opredelenie.pdf146.25 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.