Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31080
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стрелец, Е. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Петлицкая, А. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-10-26T07:01:59Z | - |
dc.date.available | 2019-10-26T07:01:59Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Стрелец, Е. Ю. Контроль качества заквасочных культур микроорганизмов отечественного производства / Е. Ю. Стрелец, А. А. Петлицкая // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 294-297. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31080 | - |
dc.description.abstract | В работе поставлена цель – провести исследования по определению качественных показателей отечественных заквасок, используемых в сыроделии. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | закваски | ru |
dc.subject | заквасочные культуры | ru |
dc.subject | чистые культуры | ru |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru |
dc.subject | молочнокислое брожение | ru |
dc.subject | сухие закваски | ru |
dc.subject | заквасочная микрофлора | ru |
dc.subject | закваска для сыров | ru |
dc.title | Контроль качества заквасочных культур микроорганизмов отечественного производства | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 637.146.3 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Strelec_Kontrol'.pdf | 148.99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.