Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31080
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтрелец, Е. Ю.ru
dc.contributor.authorПетлицкая, А. А.ru
dc.date.accessioned2019-10-26T07:01:59Z-
dc.date.available2019-10-26T07:01:59Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСтрелец, Е. Ю. Контроль качества заквасочных культур микроорганизмов отечественного производства / Е. Ю. Стрелец, А. А. Петлицкая // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 294-297.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31080-
dc.description.abstractВ работе поставлена цель – провести исследования по определению качественных показателей отечественных заквасок, используемых в сыроделии.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectзакваскиru
dc.subjectзаквасочные культурыru
dc.subjectчистые культурыru
dc.subjectмолочнокислые бактерииru
dc.subjectмолочнокислое брожениеru
dc.subjectсухие закваскиru
dc.subjectзаквасочная микрофлораru
dc.subjectзакваска для сыровru
dc.titleКонтроль качества заквасочных культур микроорганизмов отечественного производстваru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc637.146.3-
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Strelec_Kontrol'.pdf148.99 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.