Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31080
Название: Контроль качества заквасочных культур микроорганизмов отечественного производства
Авторы: Стрелец, Е. Ю.
Петлицкая, А. А.
Ключевые слова: закваски
заквасочные культуры
чистые культуры
молочнокислые бактерии
молочнокислое брожение
сухие закваски
заквасочная микрофлора
закваска для сыров
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Стрелец, Е. Ю. Контроль качества заквасочных культур микроорганизмов отечественного производства / Е. Ю. Стрелец, А. А. Петлицкая // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 294-297.
Краткий осмотр (реферат): В работе поставлена цель – провести исследования по определению качественных показателей отечественных заквасок, используемых в сыроделии.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31080
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Strelec_Kontrol'.pdf148.99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.