Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31080
Название: | Контроль качества заквасочных культур микроорганизмов отечественного производства |
Авторы: | Стрелец, Е. Ю. Петлицкая, А. А. |
Ключевые слова: | закваски заквасочные культуры чистые культуры молочнокислые бактерии молочнокислое брожение сухие закваски заквасочная микрофлора закваска для сыров |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Стрелец, Е. Ю. Контроль качества заквасочных культур микроорганизмов отечественного производства / Е. Ю. Стрелец, А. А. Петлицкая // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 294-297. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе поставлена цель – провести исследования по определению качественных показателей отечественных заквасок, используемых в сыроделии. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31080 |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Strelec_Kontrol'.pdf | 148.99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.