Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31080
Title: Контроль качества заквасочных культур микроорганизмов отечественного производства
Authors: Стрелец, Е. Ю.
Петлицкая, А. А.
Keywords: закваски
заквасочные культуры
чистые культуры
молочнокислые бактерии
молочнокислое брожение
сухие закваски
заквасочная микрофлора
закваска для сыров
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Стрелец, Е. Ю. Контроль качества заквасочных культур микроорганизмов отечественного производства / Е. Ю. Стрелец, А. А. Петлицкая // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 294-297.
Abstract: В работе поставлена цель – провести исследования по определению качественных показателей отечественных заквасок, используемых в сыроделии.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31080
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Strelec_Kontrol'.pdf148.99 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.