Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31087Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Довгяло, Д. А. | ru |
| dc.contributor.author | Голубович, Н. С. | ru |
| dc.contributor.author | Ославская, Э. В. | ru |
| dc.date.accessioned | 2019-10-26T12:56:16Z | - |
| dc.date.available | 2019-10-26T12:56:16Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Довгяло, Д. А. Спектрофотометрическое определение рибофлавина в гречке / Д. А. Довгяло, Н. С. Голубович, Э. В. Ославская // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 272-274. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31087 | - |
| dc.description.abstract | Целью работы является определение рибофлавина в гречке фотометрическим методом. В статье рассмотрено спектрофотометрическое определение рибофлавина в гречке. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | рибофлавин | ru |
| dc.subject | фотометрический метод | ru |
| dc.subject | хроматографический метод | ru |
| dc.subject | флуориметры | ru |
| dc.subject | гречка | ru |
| dc.subject | спектрофотометры | ru |
| dc.subject | спектрометрический метод | ru |
| dc.subject | экстракт гречки | ru |
| dc.title | Спектрофотометрическое определение рибофлавина в гречке | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 577.164.121 | - |
| Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Dovgyalo_Spektrofotometricheskoe.pdf | 165.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
