Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31093Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шнигир, Е. И. | ru |
| dc.date.accessioned | 2019-10-28T08:36:58Z | - |
| dc.date.available | 2019-10-28T08:36:58Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Шнигир, Е. И. Migration von schadstoffen aus im kontakt mit lebensmitteln stehenden glasurschichten / Е. И. Шнигир // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 889-892. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31093 | - |
| dc.description.abstract | Целью исследования является изучение синтеза цветных глазурных покрытий, определение их технологических, физико-химических, декоративных и эстетических свойств в зависимости от состава и режима термообработки, а также миграционные процессы вредных веществ в средах, содержащих пищу. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | de | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | цветные глазури | ru |
| dc.subject | хозяйственно-бытовая керпмика | ru |
| dc.subject | вредные вещества | ru |
| dc.subject | миграция вредных веществ | ru |
| dc.subject | пищевые продукты | ru |
| dc.subject | глазури | ru |
| dc.subject | свойства глазурей | ru |
| dc.title | Migration von schadstoffen aus im kontakt mit lebensmitteln stehenden glasurschichten | de |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 666.295.7 | - |
| Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| SHnigir_Migration.pdf | 160.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
