Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31120
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПилипчик, М. С.ru
dc.date.accessioned2019-10-29T06:51:38Z-
dc.date.available2019-10-29T06:51:38Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПилипчик, М. С. The Smell Of Coffee / М. С. Пилипчик // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 853.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31120-
dc.description.abstractСтатья посвящена кофе из этого тонизирующего напитка формируется его аромат. Один только вкус не означает почти ничего, все зависит от запаха, который фактически формирует вкус.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoenen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкофеru
dc.subjectзапах кофеru
dc.subjectфурфурилтиолru
dc.subjectальдегидыru
dc.subjectфураныru
dc.subjectароматические веществаru
dc.titleThe Smell Of Coffeeen
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc663.93-026.785(=111)-
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pilipchik_The smell.pdf95.47 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.