Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31120
Название: The Smell Of Coffee
Авторы: Пилипчик, М. С.
Ключевые слова: кофе
запах кофе
фурфурилтиол
альдегиды
фураны
ароматические вещества
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Пилипчик, М. С. The Smell Of Coffee / М. С. Пилипчик // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 853.
Краткий осмотр (реферат): Статья посвящена кофе из этого тонизирующего напитка формируется его аромат. Один только вкус не означает почти ничего, все зависит от запаха, который фактически формирует вкус.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31120
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pilipchik_The smell.pdf95.47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.