Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31120
Название: | The Smell Of Coffee |
Авторы: | Пилипчик, М. С. |
Ключевые слова: | кофе запах кофе фурфурилтиол альдегиды фураны ароматические вещества |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Пилипчик, М. С. The Smell Of Coffee / М. С. Пилипчик // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 853. |
Краткий осмотр (реферат): | Статья посвящена кофе из этого тонизирующего напитка формируется его аромат. Один только вкус не означает почти ничего, все зависит от запаха, который фактически формирует вкус. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31120 |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pilipchik_The smell.pdf | 95.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.