Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31126
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтарченко, А. Ю.ru
dc.contributor.authorМаксименко, А. В.ru
dc.contributor.authorГрезев, С. В.ru
dc.date.accessioned2019-10-29T09:54:50Z-
dc.date.available2019-10-29T09:54:50Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСтарченко, А. Ю. Изучение свойств смесевых экстрактов БАВ / А. Ю. Старченко, А. В. Максименко, С. В. Грезев // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 221-224.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31126-
dc.description.abstractС целью расширения цветовой палитры природных пищевых красителей проводятся исследования по разработке способов получения композиционных (смесевых) каротиноидно-антоциановых колорантов. В настоящее время для получения качественных продуктов питания преимущественно применяют натуральные пищевые красители.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкаротиноидно-антоциановые колорантыru
dc.subjectприродные красителиru
dc.subjectпищевые красителиru
dc.subjectнатуральные пищевые красителиru
dc.subjectантоцианыru
dc.subjectкаротиноидные красителиru
dc.subjectкаротиноидные красителиru
dc.subjectантоциановые красителиru
dc.subjectгидрофилизированные каротиноидыru
dc.titleИзучение свойств смесевых экстрактов БАВru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc547.979.8-
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Starchenko_Izuchenie.pdf167.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.