Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31126
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтарченко, А. Ю.ru
dc.contributor.authorМаксименко, А. В.ru
dc.contributor.authorГрезев, С. В.ru
dc.date.accessioned2019-10-29T09:54:50Z-
dc.date.available2019-10-29T09:54:50Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСтарченко, А. Ю. Изучение свойств смесевых экстрактов БАВ / А. Ю. Старченко, А. В. Максименко, С. В. Грезев // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 221-224.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31126-
dc.description.abstractС целью расширения цветовой палитры природных пищевых красителей проводятся исследования по разработке способов получения композиционных (смесевых) каротиноидно-антоциановых колорантов. В настоящее время для получения качественных продуктов питания преимущественно применяют натуральные пищевые красители.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкаротиноидно-антоциановые колорантыru
dc.subjectприродные красителиru
dc.subjectпищевые красителиru
dc.subjectнатуральные пищевые красителиru
dc.subjectантоцианыru
dc.subjectкаротиноидные красителиru
dc.subjectкаротиноидные красителиru
dc.subjectантоциановые красителиru
dc.subjectгидрофилизированные каротиноидыru
dc.titleИзучение свойств смесевых экстрактов БАВru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc547.979.8-
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Starchenko_Izuchenie.pdf167.35 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.