Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31126
Название: Изучение свойств смесевых экстрактов БАВ
Авторы: Старченко, А. Ю.
Максименко, А. В.
Грезев, С. В.
Ключевые слова: каротиноидно-антоциановые колоранты
природные красители
пищевые красители
натуральные пищевые красители
антоцианы
каротиноидные красители
каротиноидные красители
антоциановые красители
гидрофилизированные каротиноиды
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Старченко, А. Ю. Изучение свойств смесевых экстрактов БАВ / А. Ю. Старченко, А. В. Максименко, С. В. Грезев // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 221-224.
Краткий осмотр (реферат): С целью расширения цветовой палитры природных пищевых красителей проводятся исследования по разработке способов получения композиционных (смесевых) каротиноидно-антоциановых колорантов. В настоящее время для получения качественных продуктов питания преимущественно применяют натуральные пищевые красители.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31126
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Starchenko_Izuchenie.pdf167.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.