Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31129
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВоронцов, И. Н.ru
dc.contributor.authorНесмеянова, А. Р.ru
dc.contributor.authorГадомская, Т. А.ru
dc.date.accessioned2019-10-29T11:41:41Z-
dc.date.available2019-10-29T11:41:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationВоронцов, И. Н. Технология получения и изучение свойств сахарных колеров / И. Н. Воронцов, А. Р. Несмеянова, Т. А. Гадомская // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 216-218.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31129-
dc.description.abstractИзучены основные физические показатели простых сахарных колеров Е150а на основе сахара и глюкозо-фруктозного сиропа и показано присутствие большего количества красящих соединений в сахарном колере, полученном на основе сахара. Определены условия получения простого сахарного колера Е150а из сахара белого свекловичного кристаллического и глюкозо-фруктозного сиропа и получены в лабораторных условиях опытные партии сахарных колеров.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectнатуральные красителиru
dc.subjectпищевые красителиru
dc.subjectсахарный колерru
dc.subjectкарамельные колерыru
dc.subjectспектрофотометрыru
dc.titleТехнология получения и изучение свойств сахарных колеровru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc547.97-
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Voroncov_Tekhnologiya.pdf140.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.