Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31129
Название: | Технология получения и изучение свойств сахарных колеров |
Авторы: | Воронцов, И. Н. Несмеянова, А. Р. Гадомская, Т. А. |
Ключевые слова: | натуральные красители пищевые красители сахарный колер карамельные колеры спектрофотометры |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Воронцов, И. Н. Технология получения и изучение свойств сахарных колеров / И. Н. Воронцов, А. Р. Несмеянова, Т. А. Гадомская // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 216-218. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучены основные физические показатели простых сахарных колеров Е150а на основе сахара и глюкозо-фруктозного сиропа и показано присутствие большего количества красящих соединений в сахарном колере, полученном на основе сахара. Определены условия получения простого сахарного колера Е150а из сахара белого свекловичного кристаллического и глюкозо-фруктозного сиропа и получены в лабораторных условиях опытные партии сахарных колеров. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31129 |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Voroncov_Tekhnologiya.pdf | 140.69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.