Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31129
Title: Технология получения и изучение свойств сахарных колеров
Authors: Воронцов, И. Н.
Несмеянова, А. Р.
Гадомская, Т. А.
Keywords: натуральные красители
пищевые красители
сахарный колер
карамельные колеры
спектрофотометры
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Воронцов, И. Н. Технология получения и изучение свойств сахарных колеров / И. Н. Воронцов, А. Р. Несмеянова, Т. А. Гадомская // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 216-218.
Abstract: Изучены основные физические показатели простых сахарных колеров Е150а на основе сахара и глюкозо-фруктозного сиропа и показано присутствие большего количества красящих соединений в сахарном колере, полученном на основе сахара. Определены условия получения простого сахарного колера Е150а из сахара белого свекловичного кристаллического и глюкозо-фруктозного сиропа и получены в лабораторных условиях опытные партии сахарных колеров.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31129
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Voroncov_Tekhnologiya.pdf140.69 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.