Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31129
Title: | Технология получения и изучение свойств сахарных колеров |
Authors: | Воронцов, И. Н. Несмеянова, А. Р. Гадомская, Т. А. |
Keywords: | натуральные красители пищевые красители сахарный колер карамельные колеры спектрофотометры |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Воронцов, И. Н. Технология получения и изучение свойств сахарных колеров / И. Н. Воронцов, А. Р. Несмеянова, Т. А. Гадомская // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 216-218. |
Abstract: | Изучены основные физические показатели простых сахарных колеров Е150а на основе сахара и глюкозо-фруктозного сиропа и показано присутствие большего количества красящих соединений в сахарном колере, полученном на основе сахара. Определены условия получения простого сахарного колера Е150а из сахара белого свекловичного кристаллического и глюкозо-фруктозного сиропа и получены в лабораторных условиях опытные партии сахарных колеров. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31129 |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Voroncov_Tekhnologiya.pdf | 140.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.