Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31130
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шищенко, А. М. | ru |
dc.contributor.author | Булгаков, А. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-10-29T11:52:00Z | - |
dc.date.available | 2019-10-29T11:52:00Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Шищенко, А. М. Технология получения и изучение свойств алкилфлавоноидов / А. М. Шищенко, А. С. Булгаков // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 213-215. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31130 | - |
dc.description.abstract | Разработаны способы получения агликон–флавоноидов и их алкилированных производных. Изучены основные физико-химические свойства агликон–флавоноидов и алкилфлавоноидов. Агликоны флавоноидов и алкилпроизводные обладают антиоксидантной активностью и могут использоваться в качестве антиоксидантов синтетических полимерных материалов медицинского назначения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | полифенольные соединения | ru |
dc.subject | флавонолы | ru |
dc.subject | антоцианы | ru |
dc.subject | флавоноиды | ru |
dc.subject | полифенолы | ru |
dc.subject | агликон | ru |
dc.subject | алкилирование | ru |
dc.subject | флавонол–агликон | ru |
dc.subject | алкилфлавоноиды | ru |
dc.title | Технология получения и изучение свойств алкилфлавоноидов | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 547.97 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
SHishchenko_Tekhnologiya.pdf | 220.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.