Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31130
Название: Технология получения и изучение свойств алкилфлавоноидов
Авторы: Шищенко, А. М.
Булгаков, А. С.
Ключевые слова: полифенольные соединения
флавонолы
антоцианы
флавоноиды
полифенолы
агликон
алкилирование
флавонол–агликон
алкилфлавоноиды
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Шищенко, А. М. Технология получения и изучение свойств алкилфлавоноидов / А. М. Шищенко, А. С. Булгаков // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 213-215.
Краткий осмотр (реферат): Разработаны способы получения агликон–флавоноидов и их алкилированных производных. Изучены основные физико-химические свойства агликон–флавоноидов и алкилфлавоноидов. Агликоны флавоноидов и алкилпроизводные обладают антиоксидантной активностью и могут использоваться в качестве антиоксидантов синтетических полимерных материалов медицинского назначения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31130
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SHishchenko_Tekhnologiya.pdf220.87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.