Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31132
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Линцова, Е. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-10-29T12:12:12Z | - |
dc.date.available | 2019-10-29T12:12:12Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Линцова, Е. В. Влияние типа модификатора на адгезионные свойства брекерных резин / Е. В. Линцова // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 210-212. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31132 | - |
dc.description.abstract | В статье исследовано влияние типа модификатора на адгезионные свойства брекерных резин. Исследования показали, что использование в брекерных резиновых смесях опытных кобальтсодержащих промоторов адгезии обеспечивает удовлетворительный уровень технологических, упруго-прочностных свойств, а также высокую прочность связи резины с латунированным. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | промоторы адгезии | ru |
dc.subject | резиновые смеси | ru |
dc.subject | кобальтосодержащие промоторы адгезии | ru |
dc.subject | брекерные резиновые смеси | ru |
dc.subject | эластомерные композиции | ru |
dc.subject | вулканизаты | ru |
dc.title | Влияние типа модификатора на адгезионные свойства брекерных резин | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 66.678.05 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lincova_Vliyanie.pdf | 174.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.