Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31135
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧвирова, А. А.ru
dc.contributor.authorЗимина, А. Е.ru
dc.contributor.authorКулигина, М. А.ru
dc.date.accessioned2019-10-29T13:34:06Z-
dc.date.available2019-10-29T13:34:06Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЧвирова, А. А. Влияние высших карбоновых кислот на вулканизированные характеристики эластомеров / А. А. Чвирова, А. Е. Зимина, М. А. Кулигина // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 205-206.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31135-
dc.description.abstractЦелью работы является исследование физико-химических свойств высших карбоновых кислот в составе композиционного активатора вулканизации, их влияние на процессы приготовления и вулканизации резиновых смесей, а также и свойства вулканизатов. В качестве объектов исследования использовали эластомеры, содержащие композиционные активаторы вулканизации в виде сплавов оксида цинка со смесью жирных кислот (СмЖК) и наполнитель.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectэластомерные материалыru
dc.subjectрезиновые смесиru
dc.subjectвулканизующие системыru
dc.subjectрезиновые изделияru
dc.subjectжирные кислотыru
dc.subjectпластификаторыru
dc.subjectкарбоновые кислотыru
dc.subjectактиваторы вулканизацииru
dc.titleВлияние высших карбоновых кислот на вулканизированные характеристики эластомеровru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc66.678.05-
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CHvirova_Vliyanie.pdf127.92 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.